Importar e exportar configurações

O recurso importar/exportar configurações é útil se você precisar fazer back-up da configuração atual do seu ESET Server Security. Você também pode usar o recurso de importar para distribuir/aplicar as mesmas configurações a outros servidores com o ESET Server Security. As configurações são exportadas para um arquivo .xml.

import_export

note

Se não tiver direitos suficientes para gravar o arquivo exportado no diretório especificado, você pode encontrar um erro ao exportar configurações.