Servidor

Você verá uma lista de componentes que você pode ativar/desativar usando a barra deslizante MODULE_ENABLED. Para definir as configurações de um item específico, clique no ícone de engrenagem gear.

Exclusões automáticas

Identifica aplicativos críticos de servidor e arquivos do sistema operacional do servidor e os adiciona automaticamente à lista de exclusões. Essa funcionalidade reduzirá o risco de possíveis conflitos e aumenta o desempenho geral do servidor ao executar o software de detecção de ameaças.

Configuração do componente

Gerenciamento de cluster

Para configurar e ativar o Agrupamento ESET.

Configuração de escaneamento OneDrive

Você pode criar ou desfazer o registro do aplicativo de escaneamento ESET OneDrive no Microsoft OneDrive.

setup_server