Serveur de terminal

Si vous installez ESET Server Security sur un serveur Windows qui fait office de serveur terminal, vous pouvez désactiver la fenêtre principale du programme ESET Server Security pour l'empêcher de démarrer chaque fois qu'un utilisateur se connecte. Voir Désactiver l'interface graphique sur le serveur terminal pour connaitre les étapes spécifiques de désactivation de la fenêtre principale du programme.