Installation dans un environnement en grappe

Vous pouvez déployer ESET Server Security dans un environnement en grappe (par exemple la grappe de basculement). Vous devriez installer ESET Server Security sur un nœud actif, puis redistribuer l’installation sur un ou plusieurs nœuds passifs à l’aide de la fonctionnalité Grappe ESET. En dehors de l'installation, la grappe ESET servira de réplication de la configuration de ESET Server Security afin d'assurer la cohérence entre les nœuds de la grappe.