Mises à jour de sécurité et de stabilité

La mise à jour de ESET Server Security est essentielle pour maintenir une protection complète contre les codes malveillants. Les versions mises à jour de ESET Server Security contiennent des améliorations et des corrections de bogues. Nous vous recommandons vivement de mettre ESET Server Security à jour périodiquement pour vous protéger contre les vulnérabilités et les menaces de sécurité.

ESET Server Security correspond à une étape spécifique du cycle de vie du produit comme n’importe quelle autre solution ESET. En savoir plus sur la politique de fin de vie (produits pour les entreprises).

Pour plus d’informations sur les modifications apportées à , consultez l’article suivant de la base de connaissances d'ESET ESET Server Security.

important

Les mises à jour automatiques garantissent une sécurité et une stabilité maximales du produit. Vous ne pouvez pas désactiver les mises à jour de sécurité et de stabilité.