Barre d'outils de Microsoft Outlook

La protection de Microsoft Outlook fonctionne comme un plugiciel. Une fois ESET Server Security installé, cette barre d'outils contenant les options du module de protection contre les logiciels malveillants est ajoutée à Microsoft Outlook :

ESET Server Security

Cliquez sur l’icône pour ouvrir la fenêtre principale du programme ESET Server Security.

Analyser à nouveau les messages

Permet de lancer une vérification manuelle du courriel. Vous pouvez préciser les messages à analyser et activer la nouvelle analyse des messages reçus. Pour plus d'information, voir Protection du client de messagerie.

Configuration de l'analyseur

Affiche les options de configuration de la Protection du client de messagerie.