Icône dans la zone de notification Windows

Pour accéder aux options de configuration les plus importantes ainsi qu'aux fonctionnalités, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'icône de la zone de notification de Windows TRAY_ICON.

note

Pour accéder à la zone de notification de Windows, assurez-vous que le mode de démarrage des éléments de l'interface utilisateur est réglé sur Complet.

Plus d'information

Ouvre la page Surveillance pour vous montrer l'état actuel de la protection et les messages.

Suspendre la protection

Affiche la boîte de dialogue de confirmation qui désactive la Protection antivirus et anti-logiciel espion contre les attaques de système malveillants grâce au contrôle des fichiers, du Web et des communications par courriel. Le menu déroulant Intervalles de temps permet de spécifier la durée de désactivation de la protection.

Configuration avancée

Ouvre la configuration avancée de ESET Server Security.

Fichiers journaux

Ils contiennent tous les événements importants qui ont eu lieu et donnent un aperçu des menaces détectées.

Réinitialiser la présentation des fenêtres

Réinitialise la fenêtre de ESET Server Security à sa taille et à sa position par défaut, à l'écran.

Mode couleur

Ouvre les paramètres de l’interface utilisateur où vous pouvez changer la couleur de l’interface utilisateur graphique.

Rechercher des mises à jour

Démarre la mise à jour du module afin de conserver votre niveau de protection contre les codes malveillants.

À propos

Fournit de l'information sur le système, les détails à propos de la version installée de ESET Server Security, les modules du programme installés et la date d'expiration de votre licence. Les renseignements sur votre système d'exploitation et sur les ressources du système se trouvent au bas de la page.