À propos de ESET Server Security

Cette fenêtre fournit des détails sur la version installée de ESET Server Security. La partie supérieure de la fenêtre contient de l'information sur votre système d'exploitation et les ressources système, l'utilisateur actuellement connecté et le nom complet de l'ordinateur.

Composants installés

Contient des informations sur les modules, pour afficher une liste des composants installés et leurs détails. Cliquez sur Copier pour copier la liste sur votre presse-papier. Cela peut être utile lorsque vous dépannez le logiciel ou que vous devez communiquer avec le service d'assistance technique.