Soumettre une demande d'assistance

Afin d'offrir l'assistance la plus rapide et la plus précise possible, ESET a besoin des informations sur la configuration de ESET Server Security, sur la configuration du système, sur les processus en cours d'exécution (fichier journal ESET SysInspector) et sur les données du registre. ESET utilisera ces données uniquement pour fournir une assistance technique au client. Il est également possible de configurer ce paramètre à partir de Configuration avancée (F5) > Outils > Diagnostic > Assistance technique.

note

Si vous choisissez de soumettre les données du système, il est nécessaire de remplir et de soumettre le formulaire Web, sinon votre billet ne sera pas créé et vos données système seront perdues.

Lorsque vous envoyez le formulaire Web, les données de configuration de votre système sont envoyées à ESET. Sélectionnez Toujours soumettre ces informations si vous voulez mémoriser cette action pour ce processus.

Ne pas soumettre les données : Utilisez cette option si vous ne souhaitez pas envoyer vos données. Vous serez redirigé vers la page Web de l'assistance technique ESET.