Tâche planifiée : mise à jour

Pour mettre à jour le programme à partir de deux serveurs de mise à jour, vous devez créer deux profils de mise à jour distincts. Si le premier ne permet pas de télécharger les fichiers de mise à jour, le programme bascule automatiquement vers le second. Cela convient, par exemple, pour les ordinateurs portables dont la mise à jour s'effectue normalement à partir d'un serveur de mise à jour sur le réseau local, mais dont les propriétaires se connectent souvent à Internet à partir d'autres réseaux. Ainsi, en cas d'échec du premier profil, le second télécharge automatiquement les fichiers de mise à jour à partir des serveurs de mise à jour d'ESET.

example

Les étapes ci-dessous vous guideront tout au long d'une tâche permettant de modifier une mise à jour automatique régulière existante.

1.Dans l'écran principal du Planificateur, sélectionnez la tâche Mettre à jour avec pour nom Mise à jour automatique régulière et cliquez sur Modifier pour lancer l'assistant de configuration.

2.Configurez le planificateur; sélectionnez l'une des options de fréquence suivantes pour l'exécution de la tâche planifiée :

3.Si vous voulez empêcher l'exécution de la tâche lorsque le système fonctionne sur batterie (par exemple sur UPS), cliquez sur le bouton situé à côté de Ignorer la tâche lors du fonctionnement sur batterie.

4.Sélectionnez Profil de mise à jour pour l'utiliser pour la mise à jour. Sélectionnez une action à entreprendre en cas d'échec de l'exécution de la tâche pour une raison quelconque.

5.Cliquez sur Terminer pour appliquer la tâche.