Annulation de la mise à jour

Si vous pensez qu’une nouvelle mise à jour du moteur de détection ou des modules du programme peut être instable ou corrompue, vous pouvez revenir à la version précédente et désactiver temporairement les mises à jour. Vous pouvez également activer les mises à jour précédemment désactivées si vous les avez reportées pour une durée indéterminée.

ESET Server Security enregistre les instantanés du moteur de détection et des modules du programme en vue de leur utilisation avec la fonctionnalité de récupération. Pour créer des instantanés de la base de données virale, gardez l'option Créer des instantanés de modules activée.

Lorsque l'option Créer des instantanés de modules est activée, le premier instantané est créé lors de la première mise à jour. Le prochain est créé après 48 heures.

Le nombre d’instantanés stockés localement définit le nombre d’instantanés du moteur de détection stockés.

note

Lorsque le nombre maximal d’instantanés est atteint (trois, par exemple), l’instantané le plus ancien est remplacé par un nouvel instantané toutes les 48 heures. ESET Server Security restaure le moteur de détection et les versions de mise à jour des modules du programme en utilisant l’instantané le plus ancien.

Si vous cliquez sur Annuler, vous devez sélectionner un intervalle dans le menu déroulant représentant la durée pendant laquelle les mises à jour de la base de données du moteur de détection et des modules du programme seront suspendues.

update_rollback

Sélectionnez Jusqu'à son retrait pour reporter indéfiniment les mises à jour régulières jusqu'à ce que vous restauriez manuellement cette fonctionnalité. Comme cela représente un risque pour la sécurité, nous vous recommandons de ne pas sélectionner cette option.

Si une restauration est effectuée, le bouton Restaurer change et devient Autoriser les mises à jour. Les mises à jour ne sont pas autorisées pendant l’intervalle sélectionné dans le menu déroulant Suspendre les mises à jour.

La version de la base de données du moteur de détection sera rétablie à la plus ancienne image disponible et stockée comme image dans le système de fichiers de l'ordinateur local.