Extensions de fichier exclues de l'analyse

Une extension est la partie d'un nom de fichier délimitée par un point. L'extension définit le type d'un fichier. Normalement, tous les fichiers sont analysés. Toutefois, si vous devez exclure des fichiers avec une extension spécifique, la configuration des paramètres de ThreatSense vous permet d'exclure les fichiers de l'analyse en fonction de leur extension. L'exclusion peut être utile si l'analyse de certains types de fichiers empêche le bon fonctionnement d'une application.

example

Pour ajouter une nouvelle extension à la liste, cliquez sur Ajouter. Tapez l'extension dans le champ de texte (par exemple, tmp) et cliquez sur OK. Lorsque vous sélectionnez Saisir plusieurs valeurs, vous pouvez ajouter plusieurs extensions de fichier délimitées par des lignes, des virgules ou des points-virgules (par exemple, choisissez Point-virgule dans le menu déroulant en tant que séparateur et tapez edb;eml;tmp).

Vous pouvez utiliser le symbole spécial ? (point d'interrogation). Le point d'interrogation représente n'importe quel symbole (par exemple ?db).

note

Pour afficher l'extension (type de fichier) de tous les fichiers d'un système d'exploitation Windows, désélectionnez Masquer les extensions pour les types de fichiers connus dans Panneau de configuration > Options de dossier > Affichage.