Autres ThreatSense paramètres

Autres paramètres de ThreatSense pour les fichiers nouvellement créés et modifiés

La probabilité qu'un fichier nouvellement créé ou modifié soit infecté est plus grande comparativement aux fichiers existants. C'est pour cette raison que le programme utilise des paramètres d'analyse supplémentaires pour vérifier ces fichiers. Outre les méthodes d'analyse basées sur les signatures, les heuristiques avancées sont aussi utilisées, ce qui permet de détecter les nouvelles menaces avant la diffusion de la mise à jour du module. En plus des fichiers nouvellement créés, l'analyse est aussi effectuée sur les fichiers autoextractibles (.sfx) et les logiciels de compression exécutables (fichiers exécutables compressés internes).

Par défaut, les archives sont analysées jusqu'au 10e niveau d'imbrication et vérifiées indépendamment de leur taille réelle. Désactivez l'option Paramètres d'analyse d'archive par défaut pour modifier les paramètres d'analyse de l'archive.

Autres paramètres de ThreatSense pour les fichiers exécutés

Par défaut, les heuristiques avancées sont utilisées lorsque des fichiers sont exécutés. Lorsque cette option est activée, nous vous recommandons fortement de conserver l'optimisation intelligente et ESET LiveGrid® activés afin de réduire l'incidence sur la performance du système.