Interfaz de usuario

Para configurar las notificaciones del Estado de protección:

1.En la interfaz web, haga clic en Configuración > Interfaz del usuario > Elementos de la interfaz del usuario.

2.Haga clic en Modificar junto a Mostrar en Estado de protección.

3.Seleccione el estado de la aplicación correspondiente.

4.Haga clic en Aceptar y luego haga clic en Guardar.

note

Notas

El estado no seleccionado está silenciado en Estado de protección. Todos los cambios solo se aplican localmente.

Si se administra ESET Server Security for Linux de forma remota, consulte los estados de visualización en ESET PROTECT.