Tareas programadas

ESET Server Security for Linux versión superior a 8 permite exploraciones personalizadas semanales periódicas en días y horarios definidos.

Programar una exploración

1.En Interfaz web, haga clic en Configuración > Herramientas > Tareas programadas.

2.Junto a Tareas, haga clic en Editar.

3.Haga clic en Agregar.

4.Asígnele un nombre a la programación, defina un horario y seleccione los días en que se desencadenará automáticamente la exploración personalizada. Haga clic en Siguiente.

5.Seleccione perfil de exploración.

6.Seleccione Explorar objetivos u objetivos personalizados definidos, separados por una nueva línea.

7.Seleccione o cancele la selección de las opciones disponibles (Exploración con limpieza, Exploración de exclusiones).

8.Haga clic en Finalizar. Luego, haga clic en Guardar para cerrar el diálogo.

9.Haga clic en Guardar para guardar todos los cambios.

Para modificar una tarea programada, en el paso 3 de arriba, seleccione la tarea específica y haga clic en Editar. Continúe con el resto de los pasos.

Para eliminar una tarea programada, en el paso 3 de arriba, seleccione la tarea específica y haga clic en Quitar. Continúe con los pasos 8 y 9.

example

Ejecución de tareas programadas

Las tareas programadas usan un cron y se ejecutan si el equipo aplicable se está ejecutando. Si el equipo está apagado, la tarea se ejecutará en el próximo horario programado en que esté encendido el equipo.