Exclusiones

Exclusiones de extensiones de archivos

Este tipo de exclusión puede configurarse para la protección del sistema de archivos en tiempo real, la exploración a petición y la exploración remota.

1.En Interfaz Web, haga clic en Configuración > Motor de detección.

2.Haga clic en

Protección del sistema de archivos en tiempo real > Parámetros de ThreatSense para modificar exclusiones relacionadas con Protección del sistema de archivos en tiempo real

Exploraciones de malware > Exploración a petición > Parámetros de ThreatSense para modificar exclusiones relacionadas con Exploración a petición (exploración personalizada)

Análisis remoto > Parámetros de Threatsense para modificar exclusiones relacionadas con el análisis remoto

3.Junto a Extensiones de archivos que no se explorarán, haga clic en Editar.

4.Haga clic en Agregar y escriba la extensión que desea excluir. Para definir varias extensiones a la vez, haga clic en Ingresar valores múltiples y escriba las extensiones aplicables, separadas por una línea nueva u otro separador que seleccione.

5.Haga clic en Aceptar y, luego, en Guardar para cerrar el diálogo.

6.Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Exclusiones de rendimiento

Con la exclusión de rutas (carpetas) del análisis, se puede reducir notablemente el tiempo que se necesita para explorar el sistema de archivos a fin de detectar la presencia de malware.

1.En Interfaz web, haga clic en Configuración > Motor de detección > Básico.

2.Junto a Exclusiones de rendimiento, haga clic en Editar.

3.Haga clic en Agregar y defina la Ruta que debe omitir el análisis. De forma opcional puede agregar un comentario como información.

4.Haga clic en Aceptar y, luego, en Guardar para cerrar el diálogo.

5.Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Ruta de exclusión

/root/*: El directorio "root" y todos sus subdirectorios y su contenido.

/root: el archivo "root" únicamente.

/root/file.txt: El file.txt en el directorio "root" únicamente.

example

Comodines en mitad de una ruta de acceso

Le recomendamos encarecidamente no usar comodines en la mitad de una ruta de acceso (por ejemplo, /home/user/*/data/file.dat), a menos que la infraestructura de su sistema lo requiera. Consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento para obtener más información.

Cuando se utilizan exclusiones de detección, no hay restricciones respecto a utilizar comodines en la mitad de una ruta de acceso.