Análisis remoto (análisis ICAP)

Para proteger los dispositivos/software compatibles con ICAP externos de forma remota, habilite y configure la exploración remota.

1.En la interfaz web, navegue hasta Configuración > Motor de detección > Exploración remota.

2.Active la tecla de alternancia junto a Habilitar exploración remota con el servicio ICAP.

3.Haga clic en Editar junto a Escuchar direcciones y puertos, haga clic en Agregar, defina la dirección y el puerto del servidor ICAP. Haga clic en Aceptar y, luego, en Guardar.

4.De forma opcional, revise y ajuste los parámetros de ThreatSense.

5.Haga clic en Guardar.

Consulte cómo integrar el servidor ICAP con EMC Isilon.

Clientes ICAP compatibles

Dell EMC Isilon

Citrix ShareFile

EFT Enterprise

Nutanix