Niveles de desinfección

Sin limpieza: los archivos infectados no se limpian automáticamente. El número de amenazas detectadas se resalta en color rojo en la columna Detecciones ocurridas. La columna Desinfectados se resalta en color rojo, pero muestra 0.

Desinfección normal: el programa intentará desinfectar o quitar de manera automática los archivos infectados, excepto aquellos que podrían provocar que se pierdan datos útiles, por ejemplo, un archivo que contiene una combinación de archivos infectados y limpios. La cantidad de archivos detectados en dicho archivo se tomará en cuenta para las Detecciones ocurridas y la columna Desinfectados se resaltará en rojo.

Desinfección estricta: el programa desinfectará o eliminará todos los archivos infectados. Las únicas excepciones son los archivos del sistema.

Limpieza rigurosa: el programa limpiará o eliminará todos los archivos infectados sin excepción.

Eliminar: el programa elimina todos los archivos infectados sin excepción.