Estados

Cada estado seleccionado en Configuración > Interfaz de usuario > Mostrar en estado de protección > Editar muestra una notificación en Dashboard > Estado de protección si el módulo relacionado está desactivado, no funcional o falta.

note

Notas

El estado no seleccionado está silenciado en Estado de protección. Todos los cambios solo se aplican localmente.

Mostrar estados en ESET PROTECT

Para mostrar estados en ESET PROTECT al administrar ESET Server Security for Linux de forma remota:

1.En ESET PROTECT haga clic en Políticas > Nueva política e ingrese un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Server/File Security for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Haga clic en Interfaz de usuario > Elementos de interfaz de usuario.

4.Haga clic en Editar junto a Enviar a ESET PROTECT.

5.Seleccione los estados adecuados y haga clic en Aceptar.

6.Haga clic en Guardar en cada cuadro de diálogo en el que realizó un cambio y, a continuación, haga clic en Finalizar.