Dúvidas comuns

Por que estações de trabalho com o EFDE não estão instaladas como parte dos Grupos dinâmicos do produto de segurança?

O EFDE não é considerado um produto de segurança.

Posso migrar entre o EFDE e o ESET Endpoint Encryption?

Não. Não é possível migrar entre o EFDE e o ESET Endpoint Encryption.

Qual é a ordem das telas de login UEFI pré-inicialização exibidas, se eu tiver o login UEFI pré-inicialização ativado na estação de trabalho?

O login EFDE pré-inicialização é exibido depois do login UEFI pré-inicialização.

Posso usar a ferramenta de Implantação ESET para implantar o Instalador tudo-em-um com EFDE?

Sim Você pode usar a Ferramenta de implantação para implantar o Instalador tudo-em-um com o EFDE.

Existe algo similar ao modo de manutenção do ESET Endpoint Encryption disponível no EFDE?

Sim. O cliente do EFDE versão 1.2.0.5 e versões posteriores é compatível com a Autenticação Pause FDE.

Quando o departamento de TI quiser realizar manutenção e o usuário não quiser dar sua senha EFDE, a única opção é usar uma senha de recuperação?

Não. A versão do cliente 1.2.0.5 e posterior pode usar o requisito de Autenticação Pause FDE.

Posso recuperar dados do disco rígido formatado criptografado com o EFDE?

Não. Não é possível recuperar dados de disco rígido formatado criptografado com o EFDE.

Existe backdoor para o EFDE?

Não. Você pode inicializar o EFDE apenas usando a senha EFDE.