Preguntas comunes

¿Por qué las estaciones de trabajo con EFDE no están instaladas como parte de Grupos dinámicos de productos de seguridad?

EFDE no se considera un producto de seguridad.

¿Puedo migrar de EFDE a ESET Endpoint Encryption?

No. No puede migrar de EFDE a ESET Endpoint Encryption.

¿Cuál es el orden de las pantallas de inicio de sesión de prearranque de UEFI exhibidas, si el inicio de sesión de prearranque de UEFI está habilitado en la estación de trabajo?

El inicio de sesión de prearranque de EFDE se exhibe después del inicio de sesión de prearranque de UEFI.

¿Puedo usar la herramienta de implementación de ESET para implementar el instalador todo en uno con EFDE?

Sí Puede utilizar la herramienta de implementación para implementar el instalador todo en uno con EFDE.

¿Hay algo similar al modo de mantenimiento en ESET Endpoint Encryption disponible en EFDE?

Sí. La versión 1.2.0.5 y posteriores del cliente EFDE son compatibles con el modo de mantenimiento.

Si el departamento de TI quiere realizar tareas de mantenimiento y el usuario no quiere proporcionar la contraseña de EFDE, ¿la única opción es utilizar una contraseña de recuperación?

No. La versión 1.2.0.5 y posteriores del cliente pueden utilizar el modo de mantenimiento para pausar el requisito de autenticación de FDE.

¿Puedo recuperar datos del disco duro con formato cifrado con EFDE?

No. No puede recuperar datos del disco duro con formato cifrado con EFDE.

¿Hay una puerta trasera para EFDE?

No. Solo puede iniciar EFDE con la contraseña de EFDE.