Benutzeroberfläche

Elemente der Benutzeroberfläche

Startmodus:

oNormal - Die komplette grafische Benutzeroberfläche wird angezeigt.

oMinimal - Die grafische Benutzeroberfläche läuft, aber nur Benachrichtigungen werden angezeigt.

Präsentationsmodus

Policy-Einstellung

Beschreibung

Präsentationsmodus automatisch deaktivieren nach

Aktivieren Sie diese Option, um festzulegen, nach welchem Zeitraum der Präsentationsmodus deaktiviert werden soll.

Deaktivieren nach (Minuten)

Legen Sie den Zeitraum (in Minuten, maximal 2000) fest, nach dessen Ablauf der Präsentationsmodus deaktiviert werden soll.