Benutzeroberfläche

Elemente der Benutzeroberfläche

efde_policy_win efde_policy_macos Startmodus:

oVollständig – Das komplette Hauptprogrammfenster wird angezeigt.

oMinimal – Die grafische Benutzeroberfläche wird ausgeführt, aber nur Benachrichtigungen werden angezeigt.

Status

efde_policy_win efde_policy_macos Anzuzeigende Hinweise: Legen Sie fest, welche Anwendungsstatusmeldungen in der Desktopanwendung angezeigt und welche Statusmeldungen gesendet werden sollen.

Präsentationsmodus

Policy-Einstellung

Unterstützte Betriebssysteme

Beschreibung

Präsentationsmodus automatisch deaktivieren nach

efde_policy_win

Aktivieren Sie diese Option, um festzulegen, nach welchem Zeitraum der Präsentationsmodus deaktiviert werden soll.

Deaktivieren nach (Minuten)

efde_policy_win

Legen Sie den Zeitraum (in Minuten, maximal 2000) fest, nach dessen Ablauf der Präsentationsmodus deaktiviert werden soll.