Tools

Im Abschnitt „Tools“ können Sie eine Proxyverbindung für die Aktivierung von EFDE angeben.

Proxyserver

Policy-Einstellung

Beschreibung

Proxyserver verwenden

Aktiviert die Nutzung der Proxyverbindung für die Produktaktivierung.

Proxyserver

Geben Sie die Adresse des Proxyservers an.

Port

Geben Sie den Port des Proxyservers an.

Proxyserver erfordert Authentifizierung

Diese Einstellung muss aktiviert werden, wenn für die Proxyverbindung Authentifizierung erforderlich ist.

Benutzername

Geben Sie den Benutzernamen für die Proxyauthentifizierung an.

Passwort

Geben Sie das Passwort für die Proxyauthentifizierung an.

Direktverbindung verwenden, wenn der Proxy nicht verfügbar ist

Wenn diese Option aktiviert ist, kann die direkte Verbindung als Fallback verwendet werden.