Tools

Im Abschnitt „Tools“ können Sie eine Proxyverbindung für die Aktivierung von EFDE angeben.

Proxyserver

Policy-Einstellung

Unterstützte Betriebssysteme

Beschreibung

Proxyserver verwenden

efde_policy_win efde_policy_macos

Aktiviert die Nutzung der Proxyverbindung für die Produktaktivierung.

Proxyserver

efde_policy_win efde_policy_macos

Geben Sie die Adresse des Proxyservers an.

Port

efde_policy_win efde_policy_macos

Geben Sie den Port des Proxyservers an.

Proxyserver erfordert Authentifizierung

efde_policy_win efde_policy_macos

Diese Einstellung muss aktiviert werden, wenn für die Proxyverbindung Authentifizierung erforderlich ist.

Benutzername

efde_policy_win efde_policy_macos

Geben Sie den Benutzernamen für die Proxyauthentifizierung an.

Passwort

efde_policy_win efde_policy_macos

Geben Sie das Passwort für die Proxyauthentifizierung an.

Direktverbindung verwenden, wenn der Proxy nicht verfügbar ist

efde_policy_win efde_policy_macos

Wenn diese Option aktiviert ist, kann die direkte Verbindung als Fallback verwendet werden.