EFDE-All-in-One-Installationsprogramm

Das EFDE-All-in-One-Installationsprogramm stellt den ESET Management Agent und den EFDE-Client mit einer ausführbaren Installationsdatei bereit.

1.Navigieren Sie zu Installationsprogramme > Installationsprogramm erstellen > All-in-One-Installationsprogramm.

2.Klicken Sie im Abschnitt Einfach auf das Kontrollkästchen neben Festplattenverschlüsselung, um den EFDE-Client zum Installationsprogramm hinzuzufügen, und klicken Sie auf Weiter.

3.Wählen Sie die EFDE-Lizenz aus, die Sie verwenden möchten.

4.Wählen Sie Produkt und Version aus, die Sie zum Installationsprogramm hinzufügen möchten. Mit Ausnahme bestimmter Fälle sollten Sie immer die neueste verfügbare Version des Produkts verwenden.

5.Wählen Sie die Sprache für das Installationsprogramm und das zu installierende Produkt aus.

6.Wählen Sie die Konfigurations-Policy aus, die Sie zuvor erstellt haben, oder wählen Sie eine der standardmäßig verfügbaren vorkonfigurierten Policies aus.

7.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die EULA und die Datenschutzerklärung zu akzeptieren.

8.Im Abschnitt Erweitert können Sie einen Namen und eine Beschreibung für das Installationsprogramm eingeben, um die Identifikation zu erleichtern und zu beschleunigen.

9.Wenn Sie auf Fertig stellen klicken, können Sie das Installationspaket herunterladen und bereitstellen.