Assistent „Verschlüsselung aktivieren“

Sie können die Verschlüsselung auf einer verwalteten Workstation im Bildschirm Computer starten, indem Sie im Kontextmenü die Option Verschlüsselung aktivieren auswählen, oder in den Computerdetails der ausgewählten Workstation unter Details anzeigen -> Übersicht > Kachel „Verschlüsselung“ -> Computer verschlüsseln.

enable_encryption

Gehen Sie im Assistent Verschlüsselung aktivieren wie folgt vor:

1.Wählen Sie die EFDE-Konfigurations-Policy aus, die Sie verwenden möchten.

2.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Endpoint Encryption installieren, wenn der EFDE-Client nicht bereits auf der Workstation installiert ist.

3.Wählen Sie Produkt und Version aus, die Sie zum Installationsprogramm hinzufügen möchten. Mit Ausnahme bestimmter Fälle sollten Sie immer die neueste verfügbare Version des Produkts verwenden.

4.Wählen Sie die EFDE-Lizenz aus, die Sie verwenden möchten.

5.Wählen Sie die Sprache für das Installationsprogramm und das zu installierende Produkt aus.

6.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die EULA und die Datenschutzerklärung zu akzeptieren.

7.Anschließend können Sie auf Verschlüsselung starten klicken, um den Verschlüsselungsprozess auf der Workstation zu starten.