Häufige Fragen

Warum gehören Workstations mit installiertem EFDE nicht zu den dynamischen Gruppen des Sicherheitsprodukts?

EFDE gilt aus der Sicht der Verwaltungskonsole nicht als Sicherheitsprodukt.

Wird eine Migration zwischen EFDE und ESET Endpoint Encryption unterstützt?

Nein. Migrationen zwischen EFDE und ESET Endpoint Encryption werden nicht unterstützt.

In welcher Reihenfolge werden die UEFI-Pre-Boot-Anmeldebildschirme angezeigt, wenn die Pre-Boot-Anmeldung auf der Workstation aktiviert ist?

Die EFDE-Pre-Boot-Anmeldung wird nach der UEFI-Pre-Boot-Anmeldung angezeigt.

Kann ich das ESET Deployment Tool verwenden, um das All-in-One-Installationsprogramm mit EFDE bereitzustellen?

Ja, das ESET Deployment Tool kann verwendet werden, um das All-in-One-Installationsprogramm mit EFDE bereitzustellen.

Ist eine ähnliche Funktion wie der Wartungsmodus von ESET Endpoint Encryption in EFDE verfügbar?

Ja, EFDE unterstützt ab der Clientversion 1.2.0.5 den Wartungsmodus.

Gibt es noch eine andere Möglichkeit als die Verwendung eines Wiederherstellungspassworts, wenn die IT-Abteilung Wartungsarbeiten ausführen möchte und kein Benutzer sein EFDE-Passwort zur Verfügung stellen möchte?

Nein. An der Clientversion 1.2.0.5 kann der Wartungsmodus verwendet werden, um die FDE-Authentifizierungsanforderung vorübergehend auszusetzen.