Configurações

Idioma – Por padrão, ESET Endpoint Security for Android é instalado no idioma definido em seu dispositivo como local do sistema (nas configurações de idioma e teclado do sistema operacional Android). Para alterar o idioma da interface do usuário do aplicativo, toque em Idioma e selecione o idioma desejado.

País – Selecione País onde você atualmente mora ou trabalha.

Atualizar – Para o máximo de proteção, é importante usar a versão mais recente do ESET Endpoint Security for Android. Toque em Atualizar para ver se há uma nova versão disponível para download no site da ESET.

ID do dispositivo – Defina ou altere o nome de identificação do seu dispositivo para o administrador caso o dispositivo seja furtado ou perdido.

Gerenciamento remoto – Conecte seu dispositivo ao ESET PROTECT.

Configurações avançadas

Clique em Configurações avançadas para abrir a seção Configurações avançadas.

Notificações de permissão – consulte a seção Gerenciamento de permissões.

Enviar dados de uso – Esta opção ajuda a melhorar os produtos ESET enviando dados anônimos sobre o uso do aplicativo. Informações sensíveis não serão enviadas. Se você não ativou esta opção durante o assistente de inicialização de instalação, é possível fazer isso na seção Configurações > Configurações avançadas.

Senha de administrado – Esta opção permite que você defina uma nova senha de administrador ou altere a senha existente. Para ler mais, veja a seção Senha de administrador deste documento.

Importar/exportar configurações – Importar ou exportar configurações do ou para o aplicativo ESET Endpoint.