Gerenciamento de permissão

No Android 6 (Marshmallow), o Google apresentou um novo Gerenciamento de permissão e o ESET Endpoint Security for Android é compatível com ele. Aplicativos feitos para o Android 6.0 pedirão permissões assim que você começar a usá-los. Em vez de dar acesso ao aplicativo durante a instalação, você será solicitado na primeira vez que o aplicativo quiser acessar uma determinada função do dispositivo.

ESET Endpoint Security for Android requer acesso às seguintes funções:

Acessibilidade - necessária para a funcionalidade adequada do ESET Antiphishing

Contatos – necessário para o Anti-Theft e Filtro de chamadas

Localização - Anti-Theft

Telefone – Anti-Theft e Filtro de chamadas

SMS – Anti-Theft e Filtro de chamadas

Armazenamento - Antivírus e Anti-Theft

O Admin tem permissão para desativar o monitoramento dessas permissões em Configurações > Notificações de permissão.

permission-notifications