Introdução

A nova geração do ESET Endpoint Security for Android (EESA) foi desenvolvida para trabalhar com o ESET PROTECT e o ESET PROTECT Cloud, o novo console de gerenciamento que permite o gerenciamento remoto de todas as soluções de segurança ESET.

O ESET Endpoint Security for Android versão 3 é compatível com:

ESET Security Management Center 7,

ESET PROTECT e ESET PROTECT Cloud.

ESET Endpoint Security for Android é projetado para proteger dispositivos móveis corporativos contra as mais recentes ameaças de malware e proteger seus dados, mesmo se o dispositivo for perdido ou roubado. Isso também ajuda os administradores do sistema manterem seus dispositivos de acordo com as políticas de segurança da empresa.

ESET Endpoint Security for Android também pode ser aplicado em empresas pequenas e médias sem a necessidade de gerenciamento remoto via ESET PROTECT. O técnico de TI, administrador do sistema ou o usuário real pode simplesmente compartilhar sua configuração do ESET Endpoint Security for Android com outros colegas. Esse processo diminui completamente a necessidade de ativação do produto e de configuração manual de cada módulo do produto que pode ser exigido de outra forma logo depois da instalação do ESET Endpoint Security for Android.