Atendimento ao cliente

Os especialistas de atendimento ao cliente ESET estão disponíveis para ajudar caso você precise de assistência administrativa ou suporte técnico relacionado ao ESET Endpoint Security for Android ou a qualquer outro produto ESET.

Para enviar uma solicitação de atendimento diretamente de seu dispositivo, toque no ícone do Menu action_button_menu na tela principal do ESET Endpoint Security for Android, toque em Atendimento ao cliente > Atendimento ao Cliente e preencha todos os campos obrigatórios.

customer-care_007_1

O ESET Endpoint Security for Android inclui recursos de registro em relatório avançado para ajudar a diagnosticar possíveis problemas técnicos. Para fornecer para a ESET um relatório detalhado do aplicativo, certifique-se de que Enviar relatório do aplicativo está selecionado (padrão). Toque em Enviar para enviar sua solicitação. Um especialista de Atendimento ao cliente ESET vai entrar em contato no endereço de email fornecido.