Importar/exportar configurações

Para compartilhar facilmente as configurações de um dispositivo móvel com outro se o dispositivo não for gerenciado pelo ESET PROTECT, o ESET Endpoint Security for Android inclui a opção de exportar e importar configurações do programa. O administrador pode exportar manualmente configurações do dispositivo para um arquivo que pode então ser compartilhado (por exemplo, via e-mail) e importado para qualquer dispositivo executando o aplicativo do cliente. Quando o usuário aceita o arquivo de configurações recebido, ele define automaticamente todas as configurações e ativa o aplicativo (desde que as informações de licença tenham sido incluídas). Todas as configurações serão protegidas por uma senha de administrador.

settings_036_1