Remoção de serviços de Chamada e de SMS

A partir de 9 de janeiro de 2019, o Google Play vai implementar restrições nas permissões de SMS e de Chamadas necessárias para a funcionalidade principal dos recursos de Filtro de chamadas no ESET Endpoint Security for Android. Devido a essas restrições de permissão, os recursos a seguir não estarão mais disponíveis na versão do Google Play do ESET Endpoint Security for Android:

Filtro de Chamadas

Comandos de Texto por SMS - Recurso do Anti-Theft

Ainda é possível usar o recurso de comandos remotos do Anti-Theft usando o gerenciamento de dispositivo móvel do ESET PROTECT Web Console. Você tem acesso gratuito ao ESET PROTECT como parte da sua licença ESET.