Procedura guidata all'avvio

Dopo aver installato l'applicazione, toccare Configurazione amministratore e seguire i passaggi contenuti nella configurazione guidata all'avvio. Questa procedura è pensata esclusivamente per gli amministratori:

1.Selezionare la Lingua che si desidera utilizzare in ESET Endpoint Security for Android.

2.Selezionare il Paese in cui ha sede l'attività lavorativa o in cui si risiede.

3.Se si desidera contribuire al miglioramento dei prodotti ESET inviando informazioni anonime sull'utilizzo dell'applicazione, selezionare la casella di controllo.

4.Toccare Accetto. Selezionando Accetto, l’utente accetta l’Accordo di licenza per l’utente finale.

startup_wizard_012_1

5.Toccare Accetto per accettare le condizioni indicate nel modulo di consenso dell'utente.

6.Selezionare Sì, gestisci da remoto per effettuare la connessione di ESET Endpoint Security for Android a ESET PROTECT o eseguire una configurazione manuale facendo clic su No, proteggi e basta.

7.La configurazione manuale richiede la concessione delle autorizzazioni relative al telefono e all’archiviazione. Toccare Continua, quindi Consenti per consentire ciascuna autorizzazione.

8.Toccare Continua per consentire l’autorizzazione Contrassegna altre applicazioni.

9.La configurazione manuale richiede l'attivazione del prodotto. È possibile attivare ESET Endpoint Security for Android utilizzando una chiave di licenza o ESET Business Account (EBA).

10.Creare una password amministratore.

11.La Protezione contro la disinstallazione impedisce agli utenti non autorizzati di disinstallare ESET Endpoint Security for Android. Toccare Attiva, quindi Attiva nel prompt Attiva Amministratore dispositivo.

12.Attivare Accesso di utilizzo per consentire il corretto funzionamento dell’applicazione. Toccare Continua, quindi ESET Endpoint Security for Android per abilitare l’Accesso di utilizzo. Toccare due volte la freccia indietro per ritornare alla procedura guidata all’avvio.

13.Selezionare l’opzione per Consentire o Negare la partecipazione al sistema di feedback ESET LiveGrid®. Per maggiori informazioni su ESET LiveGrid®, consultare questa sezione.

14.Selezionare l’opzione per ESET Endpoint Security for Android per Attivare il rilevamento o Non attivare il rilevamento di applicazioni potenzialmente indesiderate. Per ulteriori informazioni su queste applicazioni, consultare la sezione. Toccar Avanti.

15.Toccare Fine per uscire dalla procedura guidata all’avvio e avviare il primo controllo del dispositivo.