Scarica dal sito web di ESET

Scaricare ESET Endpoint Security for Android scansionando il codice QR sottostante attraverso un’apposita app sul dispositivo mobile:

QR_code_web

In alternativa, è possibile scaricare il file di installazione APK di ESET Endpoint Security for Android dal sito Web di ESET:

1.Scaricare il file di installazione dal sito Web di ESET.

2.Aprire il file dall'area delle notifiche Android oppure individuarlo utilizzando un'applicazione per la gestione della navigazione dei file. Il file viene salvato solitamente nella cartella Download.

3.Assicurarsi che le applicazioni provenienti da Origini sconosciute siano consentite sul dispositivo. Per eseguire tale operazione, toccare l'icona dell'utilità di avvio launcher nella schermata iniziale di Android oppure accedere a Stato protezione > Menu. Toccare Impostazioni > Protezione. L'opzione Origini sconosciute deve essere consentita.

4.Dopo l'apertura del file, toccare Installa.

important

In caso di download dal sito Web di ESET, ESET Endpoint Security for Android può essere aggiornato solo attraverso il download di un file dal sito Web di ESET o dall’interno dell’applicazione. Non è possibile aggiornarlo utilizzando Google Play.