Attivazione prodotto

Esistono vari modi per attivare ESET Endpoint Security for Android. La disponibilità di uno specifico metodo di attivazione varia in base al paese, nonché ai mezzi di distribuzione (pagina Web ESET, ecc.) di un prodotto.

activation

Per attivare ESET Endpoint Security for Android direttamente sul dispositivo Android, toccare l'icona Menu nella action_button_menu schermata principale di ESET Endpoint Security for Android e toccare Licenza.

È anche possibile utilizzare uno dei seguenti metodi per attivare ESET Endpoint Security for Android:

Chiave di licenza-stringa univoca nel formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX utilizzata per l'identificazione del proprietario della licenza e per l'attivazione della licenza stessa.

ESET Business Account: account creato sul portale di ESET Business Account con le credenziali (indirizzo e-mail e password). Questo metodo consente all'utente di gestire licenze multiple da un'unica posizione.

note

ESET PROTECT è in grado di attivare i dispositivi client automaticamente attraverso l'utilizzo delle licenze messe a disposizione dall'amministratore.