Gestione remota

ESET PROTECT consente all'utente di gestire ESET Endpoint Security for Android in un ambiente di rete da una posizione centrale.

L'utilizzo di ESET PROTECT non consente solo di potenziare il livello di protezione, ma offre anche una facilità di gestione di tutti i prodotti ESET installati sulle workstation client e sui dispositivi mobili. I dispositivi su cui è installato ESET Endpoint Security for Android possono effettuare la connessione a ESET PROTECT utilizzando un qualsiasi tipo di connessione a Internet:WiFi, LAN, WLAN, rete cellulare (3G, 4G LTE, HSDPA, GPRS, ecc.), a condizione che la connessione sia regolare (senza proxy o firewall) e che entrambi gli endpoint siano configurati correttamente.

In caso di connessione a ESET PROTECT su una rete cellulare, il livello di efficienza della connessione dipenderà dal provider della rete mobile e dall'utilizzo di funzionalità complete.

Per connettere un dispositivo a ESET PROTECT, aggiungerlo all'elenco di Computer in ESET PROTECT Web Console, registrarlo tramite l'attività Registrazione dispositivo e immettere l’ Indirizzo del server MDC.

Il collegamento per la registrazione (indirizzo server MDC) utilizza il formato standard https://MDCserver:port/token in ESET PROTECT. Il collegamento contiene i seguenti valori:

MDCserver : nome DNS completo o indirizzo IP pubblico del server su cui è in esecuzione il Connettore dispositivi mobili (Mobile Device Connector, MDC). Il nome host può essere utilizzato solo in caso di connessione attraverso una rete Wi-Fi interna.

Porta : numero della porta utilizzata per la connessione al Mobile Device Connector.

Token: stringa di caratteri generata dall’amministratore in ESET PROTECT Web Console

Per ulteriori informazioni sulle modalità di gestione della rete tramite ESET PROTECT, consultare i seguenti argomenti della guida online:

Come fare per gestire i criteri

Come fare per creare attività client

Maggiori informazioni sui report