Actualización

La actualización regular de ESET Endpoint Security for macOS es necesaria para mantener el máximo nivel de seguridad. El módulo de actualización garantiza que el programa se mantenga siempre actualizado mediante la descarga de los módulos de detección más recientes.

Haga clic en Actualización en el menú principal para visualizar su estado de actualización actual que incluye la fecha y la hora de la última actualización exitosa y verifique si se necesita una actualización. Para iniciar el proceso de actualización de forma manual, haga clic en Actualizar módulos.

En circunstancias normales, cuando las actualizaciones se descargan correctamente, aparecerá el mensaje No es necesario actualizar, los módulos instalados están actualizados en la ventana Actualización si tiene los últimos módulos. Si no se pueden actualizar los módulos, recomendamos que verifique sus configuraciones actualizadas, el motivo más común para este error es ingresar los datos de licencia de manera incorrecta o configurar los ajustes de conexión de manera incorrecta.

La ventana Actualizar también contiene el número de versión del motor de detección. El indicador numérico está vinculado con el sitio web ESET que muestra la información actualizada del motor de detección.