ESET Endpoint Security for macOS

ESET Endpoint Security for macOS 6 representa un nuevo enfoque para la seguridad informática plenamente integrada. La versión más reciente del motor de exploración ThreatSense®, combinado con nuestro firewall personalizado, utiliza velocidad y precisión para mantener su equipo seguro. El resultado es un sistema inteligente constantemente en alerta frente a los ataques y el software malicioso que podrían amenazar su equipo.

ESET Endpoint Security for macOS 6 es una solución de seguridad completa, producto de nuestro esfuerzo a largo plazo para combinar la máxima protección con el mínimo impacto en el sistema. Las tecnologías avanzadas, basadas en la inteligencia artificial, son capaces de eliminar proactivamente las infiltraciones de virus, spyware, troyanos, gusanos, adware, rootkits y otros ataques provenientes de Internet sin entorpecer el rendimiento del sistema ni perturbar el equipo.

El producto está fundamentalmente diseñado para uso en las estaciones de trabajo en un entorno empresarial/una empresa pequeños. Se puede utilizar con ESET PROTECT (previamente ESET Security Management Center) y le permite administrar fácilmente cualquier cantidad de estaciones de trabajo del cliente, aplicar políticas y reglas, monitorear las detecciones y administrar cambios de forma remota desde cualquier equipo conectado en red.