Activación del producto

Luego de que la instalación se complete, se le solicitará que active el producto. Existen múltiples métodos de activación que se pueden utilizar. La disponibilidad de un método de activación determinado puede variar de acuerdo al país, así como el método de distribución (CD/DVD, página web de ESET, etc.) de su producto.

Para activar su copia de ESET Endpoint Security for macOS directamente desde el programa, haga clic en el icono ESET Endpoint Security for macOS eset_icon ubicado en la macOS Barra de menúes (parte superior de la pantalla) y haga clic en Activación del producto. También puede activar el producto desde el menú principal en Ayuda > Administrar licencia o Estado de la protección > Activar producto.

ACTIVATION

Puede usar cualquiera de estos métodos para activar ESET Endpoint Security for macOS:

Activar con clave de licencia: Una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se usa para identificar al dueño de la licencia y activarla. Puede encontrar su clave de licencia en el correo electrónico que recibió luego de la compra o en la tarjeta de licencia incluida en la caja.

Administrador de seguridad: Una cuenta creada en el Portal de administración de licencias ESET con credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña). Este método le permite administrar múltiples licencias desde una ubicación.

Licencia sin conexión: Un archivo generado automáticamente que se transfiere al producto ESET para proveer información de licencia. Su licencia sin conexión se genera desde el portal de ESET License Administrator y se utiliza en entornos donde la aplicación no puede conectarse con la autoridad otorgante.

También puede activar este cliente más tarde si su equipo es parte de una red administrada y su administrador planea usar ESET Remote Administrator para activar su producto.

note

Activación silenciosa

ESET Remote Administrator puede activar los equipos cliente de forma silenciosa con licencias provistas por el administrador.

ESET Endpoint Security for macOS la versión 6.3.85.0 (o posterior) le permite activar el producto con Terminal. Para hacerlo, emita el siguiente comando:

sudo ./esets_daemon --wait-respond --activate key=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Reemplazar XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX con una Clave de licencia que ya fue usada para activar ESET Endpoint Security for macOS o registrada en Administrador de licencias ESET. El comando regresará el estado "Está bien" o un error si la activación falla.