Desinstalación

Existen varias maneras de iniciar el desinstalador de ESET Endpoint Security for macOS:

abra el archivo de instalación de ESET Endpoint Security for macOS (.dmg) y haga doble clic en Desinstalar

Inicie Finder, abra la carpeta Aplicaciones en el disco duro, presione CTRL+, haga clic en el icono de ESET Endpoint Security for macOS y seleccione Mostrar contenido del paquete. Abra la carpeta Contents > Helpers y haga doble clic en el ícono Uninstaller.

important

Desinstalación

Durante el proceso de desinstalación, debe insertar la contraseña de administrador varias veces para realizar la desinstalación completa de ESET Endpoint Security for macOS.