Menú contextual

Para que las funciones de ESET Endpoint Security for macOS se encuentren disponibles desde el menú contextual, haga clic en Configuración > Ingresar preferencias de aplicación > Menú contextual y haga clic junto a la casilla de verificación de Integrar al menú contextual. Los cambios surgirán efecto luego de que cierre la sesión o reinicie el equipo. Las opciones de menú contextual estarán disponibles en el escritorio y en la ventana Finder cuando pulse CTRL+clic en cualquier archivo o carpeta.