Configuración de la actualización

En la sección de configuración de la actualización se especifica la información del origen de la actualización, como los servidores de actualización y sus datos de autenticación. De forma predeterminada, el menú desplegable del Servidor de actualización está en modo Elegir automáticamente para garantizar que los archivos de actualización se descargarán automáticamente del servidor de ESET con la menor cantidad de tráfico.

UPDATE_SETUP

Puede acceder a la lista de servidores de actualización disponibles en el menú desplegable Servidor de actualización. Para agregar un servidor nuevo, haga clic en Editar, ingrese la dirección del servidor nuevo en el campo Servidor de actualización y haga clic en Agregar.

ESET Endpoint Security for macOS Le permite establecer un servidor de actualización alternativo o en caso de error. Su servidor Primario podría ser su servidor espejo, y su servidor Secundario, el servidor de actualización estándar de ESET. Su servidor secundario debe ser distinto al primario; de lo contrario, no se utilizará. Si no especifica un Servidor de actualización secundario, el Nombre de usuario y la Contraseña, no funcionará la funcionalidad de actualización de conmutación por error. También puede seleccionar Elegir automáticamente e ingresar su Nombre de usuario y Contraseña en los campos apropiados para que ESET Endpoint Security for macOS seleccione el mejor servidor de actualización automáticamente.

El modo Proxy le permite actualizar módulos de detección con un servidor Proxy (por ejemplo, un proxy HTTP local). El servidor puede ser el mismo o distinto al servidor proxy global que se aplica a todas las características del programa que requieren una conexión. Las configuraciones globales de servidores proxy deberían estar definidas desde la instalación, o en la Instalación del servidor Proxy.

Para configurar que un cliente solo descargue actualizaciones desde un servidor proxy:

1.Selecciones Conexión a través de un servidor Proxy en el menú desplegable.

2.Haga clic en Detectar para que ESET Endpoint Security for macOS complete la dirección IP y el número de puerto (3128 de forma predeterminada).

3.Ingrese un Nombre de usuario y Contraseña válidos en los campos respectivos si la comunicación con el servidor proxy requiere autenticación.

ESET Endpoint Security for macOS Detecta la configuración de proxy en la Preferencias de sistema de macOS. Pueden configurarse en macOS en apple_icon > Preferencias de sistema > Redes > Avanzadas > Proxies.

Si habilita Usar conexión directa si el proxy HTTP no está disponible, ESET Endpoint Security for macOS intentará conectar automáticamente con los Servidores de actualización sin usar un Proxy. Esta opción es recomendada para los usuarios móviles con MacBook.

Si tiene inconvenientes al intentar descargar actualizaciones de módulos de detección, haga clic en Borrar caché de actualizaciones para borrar los archivos de actualización temporales.