Opciones avanzadas

Para deshabilitar las notificaciones luego de cada actualización exitosa, seleccione No mostrar notificaciones sobre actualizaciones exitosas.

Habilitar la descarga de actualizaciones previas al lanzamiento de módulos de desarrollo que estén finalizando las pruebas finales. En muchos casos, las actualizaciones previas al lanzamiento solucionan problemas del producto. Retrasa la descarga de actualizaciones hasta unas horas luego de su lanzamiento para asegurar que los clientes no reciban actualizaciones hasta que esté confirmado que no tienen errores.

ESET Endpoint Security for macOS Almacena instantáneas de detección y módulos de programas para su uso con la función Retrotraer actualización. Deje habilitada Crear instantáneas de archivos actualizados para que ESET Endpoint Security for macOS almacene las instantánease automáticamente. Si sospecha que la actualización del nuevo módulo de detección y/o de programas puede ser inestable o estar corrupta, puede hacer la función Revertir actualización para volver a una versión anterior y deshabilitar cualquier actualización por un período establecido. O bien puede habilitar las actualizaciones deshabilitadas anteriormente si las había pospuesto de manera indefinida. Cuando usa la función Revertir actualización para revertir a una actualización anterior, utilice Establecer el período de suspensión en el menú desplegable para especificar el período de tiempo durante el cual desea suspender las actualizaciones. Si selecciona hasta que se revoquen las actualizaciones normales no se reanudarán hasta que las restaure manualmente. Tenga precaución cuando configura el período de tiempo para suspender las actualizaciones.

Establecer la edad máxima del motor de detección automáticamente: Le permite establecer el periodo máximo (en días) luego del que los módulos de detección son declarados obsoletos. El valor predeterminado es 7 días.