Interfaz del usuario

La sección Interfaz del usuario permite configurar la conducta de la interfaz gráfica del usuario (GUI) del programa.

Con la herramienta Elementos de la interfaz del usuario, es posible ajustar el aspecto visual del programa y los efectos utilizados.

Para brindar la máxima seguridad de su software de seguridad, puede evitar los cambios no autorizados mediante la herramienta Configuración de acceso.

En la configuración de los Cuadros de alertas y mensajes y Notificaciones, puede cambiar el comportamiento de las alertas de detección y las notificaciones del sistema. Dichos mensajes se pueden personalizar de acuerdo a sus necesidades.

Si elige no mostrar algunas notificaciones, se mostrarán en Elementos de la interfaz de usuario > Estados de aplicaciones. Aquí puede verificar su estado o, como alternativa, evitar que se muestren estas notificaciones.

La Integración en el menú contextual aparece cuando se hace un clic derecho en el objeto seleccionado. Use esta herramienta para integrar los elementos de control de ESET Endpoint Security al menú contextual.

El Modo de presentación es útil para los usuarios que deseen trabajar con una aplicación sin que las ventanas emergentes, las tareas programadas o cualquier componente que pueda sobrecargar el procesador y la memoria RAM provoquen interrupciones.

También consulte Cómo minimizar la interfaz del usuario de ESET Endpoint Security (útil para entornos administrados).