Cómo minimizar la interfaz del usuario de ESET Endpoint Security

Cuando se administra de forma remota, puede aplicar una política predefinida de “Visibilidad”.

De lo contrario, siga estos pasos manualmente:

1.Presione F5 para acceder a Configuración avanzada y amplíe Interfaz del usuario > Elementos de la interfaz del usuario.

2.Defina Modo de inicio en el valor deseado. Más información sobre los modos de inicio.

3.Deshabilite Mostrar la pantalla de bienvenida al iniciar el programa y Usar señal sonora.

4.Configure Notificaciones.

5.Configure Estados de la aplicación.

6.Configure Mensajes de confirmación.

7.Configure Alertas y cuadros de mensajes.