Notificaciones

Para administrar la manera en que ESET Endpoint Security comunica eventos con el usuario, vaya a Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Notificaciones. Esta ventana de configuración le permite definir los siguientes tipos de notificaciones:

Notificaciones de la aplicación : aparece directamente en la ventana principal del programa.

Notificaciones de escritorio : notificación de escritorio que se muestra como ventana emergente junto a la barra de tareas del sistema.

Notificaciones por correo electrónico : las notificaciones por correo electrónico se envían a la dirección de correo electrónico especificada.

Personalización de las notificaciones : se agrega un mensaje personalizado a una notificación de escritorio, por ejemplo.

En la sección Básico, utilice los botones correspondientes para ajustar lo siguiente:

Botón

Predeterminada

Descripción

Mostrar notificaciones en el escritorio

SWITCH_ENABLED

Deshabilitar para ocultar las notificaciones emergentes junto a la barra de tareas del sistema. Le recomendamos mantener esta opción habilitada para que el producto le informe cuando tenga lugar un nuevo suceso.

No mostrar las notificaciones al...

SWITCH_ENABLED

Conservar No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en el modo de pantalla completa habilitado para suprimir las notificaciones no interactivas.

Mostrar las notificaciones del informe de seguridad

SWITCH_DISABLED

Habilitar para recibir una notificación cuando se genera una nueva versión del Informe de seguridad (disponible solo si no se administra con ESET Security Management Center).

Mostrar las notificaciones acerca de la actualización correcta

SWITCH_DISABLED

Habilitar para recibir una notificación cuando el producto actualiza sus componentes y los módulos del motor de detección.

Enviar notificaciones de sucesos por correo electrónico

SWITCH_DISABLED

Habilitar para activar las Notificaciones por correo electrónico.

Para habilitar o deshabilitar notificaciones de la aplicación específicas, haga clic en Editar junto a Notificaciones de la aplicación.

CONFIG_NOTIFICATIONS