Notificaciones de la aplicación

Para ajustar la visibilidad de las notificaciones de la aplicación (que se muestran en el extremo inferior derecho de la pantalla), vaya a Herramientas > Notificaciones > Básico > Notificaciones de la aplicación del árbol de configuración Avanzada de ESET Endpoint Security.

La lista de notificaciones se divide en tres columnas. Los nombres de las notificaciones se clasifican por categorías en la primera columna. Para cambiar la manera en que el producto notifica sobre los nuevos sucesos de la aplicación, marque las casillas de verificación en las columnas correspondientes Mostrar en el escritorio y Enviar por correo electrónico.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Para definir las configuraciones generales de las notificaciones de escritorio, por ejemplo, durante cuánto tiempo se mostrará un mensaje o la cantidad mínima de detalles para mostrar de los sucesos, consulte Notificaciones de escritorio en Configuración avanzada > Herramientas > Notificaciones.

Para definir el formato del mensaje que se envía por correo electrónico y configurar los ajustes del servidor de SMTP, vaya a Notificaciones por correo electrónico en Configuración avanzada > Herramientas > Notificaciones.

note

Si desea configurar notificaciones de Archivo analizado y Archivo no analizado mientras usa ESET Dynamic Threat Defense, se debe configurar la protección proactiva en Bloquear ejecución hasta recibir el resultado del análisis.