Verificación de intervalo de licencia

ESET Endpoint Security se conecta a los servidores de ESET de manera automática. Para cambiar esta configuración, vaya a Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Licencia. De manera predeterminada, la opción Verificación de licencia se encuentra configurada en Automática y el servidor de ESET Licence verifica el producto varias veces por hora. En caso de que haya mayor tráfico de red, cambie la configuración a Limitada para disminuir la sobrecarga. Cuando la opción Limitada está seleccionada, ESET Endpoint Security verifica el servidor de la licencia una sola vez por día, o bien, cuando se reinicia el equipo.

important

Si la configuración Verificación del intervalo está configurada en Limitada, todos los cambios relacionados con la licencia y aplicados a través de ESET Business Account/ESET MSP Administrator pueden demorar hasta un día en aplicar las configuraciones de ESET Endpoint Security.