Configuración del acceso

Para proporcionarle a su sistema la máxima seguridad, es esencial que ESET Endpoint Security esté configurado correctamente. Cualquier cambio no calificado puede provocar la pérdida de datos importantes. Para evitar las modificaciones no autorizadas, los parámetros de configuración de ESET Endpoint Security pueden protegerse con una contraseña.

Entornos administrados

El administrador puede crear una política para proteger con contraseña la configuración de ESET Endpoint Security en los equipos cliente conectados. Para crear una nueva política, consulte Configuraciones protegidas de las contraseñas.

Sin administración

La configuración para la protección con contraseña se encuentra en Configuración avanzada (F5) en Interfaz del usuario > Configuración del acceso.

CONFIG_PASSWORD

Configuración de la protección por contraseña – indique la configuración de la contraseña. Haga clic para abrir la ventana de Configuración de la contraseña.

Si desea establecer o modificar una contraseña para proteger los parámetros de configuración, haga clic en Establecer.