Contraseña para configuración avanzada

Para proteger los parámetros de configuración de ESET Endpoint Security y evitar una modificación no autorizada, se debe establecer una nueva contraseña.

Entornos administrados

El administrador puede crear una política para proteger con contraseña la configuración de ESET Endpoint Security en los equipos cliente conectados. Para crear una nueva política, consulte Configuraciones protegidas de las contraseñas.

Sin administración

Cuando desee cambiar una contraseña existente:

1.Escriba su contraseña anterior en el campo Contraseña anterior.

2.Ingrese su nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

3.Haga clic en Aceptar.

Esta contraseña será necesaria para futuras modificaciones de ESET Endpoint Security.

Si olvida la contraseña, se puede restaurar el acceso a la configuración avanzada.

Restaurar con el método "Restaurar contraseña" (versión 7.1 y posteriores)

Restaurar con ESET Unlock Tool (versión 7.0 y anteriores)

Obtenga más información si olvidó su clave de licencia emitida por ESET, la fecha de vencimiento de su licencia u otro tipo de información de ESET Endpoint Security.